Увлекательный уикенд: Винница, которую вы не знали М Шулявская

Увлекательный уикенд: Винница, которую вы не знали

Только на майские праздники. Эксклюзивный тур в Винницу! Секретные места и факты, о которых вам не расскажут на других экскурсиях. Комфортный автобус и угощения в пути. Прогулка на кораблике по Южному Бугу, дегустации вкусностей и лакомств и, конечно же, впечатляющее шоу Винницких фонтанов! Количество мест ограничено!

Какие тайны скрывает ставка Гитлера? Почему светомузыкальный фонтан сравнивают с фонтаном в Дубаи и Барселоне? Чем удивляют прогулки на кораблике по реке Южный Буг? Масса неожиданных ответов на эти вопросы откроют для вас Винницу в особенных красках. С нами не будет утомительных историй из учебников или хаотичных экскурсий, во время которых возникает желание сбежать «куда-нибудь в другое место». Мы знаем самый интересный и самый вкусный способ знакомства с этим и по-европейски, и по-украински очаровательным городом! Будьте готовы к пешим прогулкам, комфортным поездкам и лакомым неожиданностям.

День 1. Экскурсия по Виннице, которая изменит Ваше мнение об этом городе

Заведите в первый день свои будильники пораньше, чтобы не проспать долгожданный уикенд. До прибытия в город Ваше путешествие начнется с экскурсии в ставку Гитлера «Вервольф». Во время прогулки по лесной роще с остатками сооружений секретного комплекса, где жил и принимал свои роковые решения Адольф Гитлер в 1942 и 1943 гг., наш экскурсовод расскажет много любопытных, а порой и мистических фактов.

Далее наш маршрут лежит в церковь-мавзолей, где уже более 130 лет хранится тело легендарного хирурга – Николая Пирогова. Основательно подкрепившись во время обеда, Вы продолжите прогулку на пароходике по реке Южный Буг. Сойдя на берег, приготовьтесь узнать много городских тайн и легенд, увидеть как самые знаменитые городские достопримечательности, так и только недавно открытые для туристов таинственные подземелья монастыря капуцинов. Насыщенный событиями день завершит вечерняя программа с невероятным светомузыкальным шоу самого большого плавающего фонтана в Европе «Рошен».

День 2. «Сладкая» экскурсия, исторический Бердичев и сюрпризы по пути домой

Второй день обещает быть особенным продолжением знакомства с Винницей! После выселения из отеля любители чая смогут узнать, почему в магазине колониальных товаров «ЗаваркинЪ и СынЪ» «иногда все идет не так». Далее у Вас будет свободное время для самостоятельной прогулки по Виннице, во время которой поклонники побаловать себя чем-нибудь вкусненьким получат отличную возможность оценить итальянский вкус сыров от потомственного тосканского сыровара Мауриццо, волею судьбы оказавшегося в Виннице и сладкие винницкие вкусняшки и совсем даже не производства фабрики «Рошен». В 15.30 Вас ждет переезд в Бердичев, где Вы узнаете историю любви, финалом которой стало венчание в костёле Св.Варвары знаменитого француза Оноре де Бальзак, прогуляетесь по монастырю Босых Кармелитов, зайдете в музей классика английской литературы Джозефа-Конрада и в другие исторические места. А по дороге в Киев успеете увидеть живописные уголки на сказочном острове Любви с Домиком Рыбака, каменное чудо Коростышевского каньона, напоминающее декорации для голливудского кинофильма.

Винница – уникальный город с очаровательными улицами и зелеными парками, в котором даже без карты невозможно потеряться. Удивляющий стильными старинными зданиями с обновленными фасадами, чистыми тротуарами и бесплатными WiFi-зонами в трамваях, он гостеприимно примет каждого любителя путешествий и новых впечатлений.

Продолжительность: 2 дня / 1 ночь

В стоимость входит:

•транспортное обслуживание по программе;
•проживание в отеле 1 сутки;
•питание: завтрак во 2-й день, обед в 1-ый и 2-й день;
•экскурсии по программе;
•прогулка на кораблике по Южному Бугу;
•страховка;
•входные билеты.

В стоимость не входит и оплачивается дополнительно:

•дополнительное питание.

Маршрут: Киев - Житомир - Стрижавка - Винница - Сабаров - Винница - Бердичев - Коростышевский каньон - Киев

Начало:

07:45

Когда:

08 июля, Суббота


Где:

М Шулявская
пр-т Победы, возле танка