Стихи и Джаз. Париж 1920 BelEtage

Стихи и Джаз. Париж 1920

Описание. СтихиДжаз: Париж

Bel étage: ул. Шота Руставели, 16а

Приглашаем вас на джазово-поэтический спектакль, посвященный Парижу 20-х годов. Вы услышите джазовую импровизацию и увидите Париж глазами таких гениев, как Хемингуэй, Ремарк, Фицджеральд, Дали, Пикассо, Бальмонт и многих других

Погружает в эпоху Ваня Якимов
Рояль Павел Игнатьев
Вокал Лана Меркулова
СтихиДжаз: Париж

Бурные ревущие 20-е годы. Эпоха мартини и оливок

Что мы знаем об этом времени? Это пора первых телефонов, телеграфов и грампластинок. Это кинематограф вместо водевиля и автомобили не как обыденность, а как роскошь. Это томный черный джаз, льющийся из каждой подворотни, и эпоха вечного танца. Конечно же, это маленькое черное платье. Взбалмошная свобода, как манифест жизни во имя жизни. А еще это то самое время, когда на улицах Парижа можно было случайно встретить Шаляпина, а в кабаке – Хемингуэя за рюмкой хереса, который отчаянно спорил с Пикассо.

Marco сoncert приглашает вас выйти из суматохи XXI столетия и влиться в суматоху XX столетия. Вас ждет бурный, сумасшедший поэтический вечер, на котором мы попробуем уловить дух того времени.

О дерзких экспериментах и еще непотерянном поколении. О великих мужчинах и прекрасных женщинах. О новом восприятии жизни под лупой психоанализа Фрейда и невыносимой легкости бытия. О празднике, который всегда с тобой, и музыке, не существующей без танца.

Bel étage – концертный клуб в приглушенных тонах, с рассеянным светом и терпким привкусом красного вина, расположившийся по адресу: ул. Шота Руставели, 16а

Ожидаем вас в концертном клубе «Bel étage»

Начало:

20:00

Когда:

18 июля, Вторник


Где:

BelEtage
ул. Шота Руставели, 16а