Rooftop live - Sebastien Casanova BelEtage

Rooftop live - Sebastien Casanova

Джаз и музыка из старых кинофильмов оказали большое влияние на двери восприятия Себастьяна Казановы, что и стало причиной его поступления в Парижскую консерваторию по классу фортепиано. Изучение строгой классической теории дало возможность музыканту полностью оценить свободу джазовой импровизации.

Философия основных элементов ударных инструментов, перкуссий, струнных и поиск уникального звукового дизайна являются неотъемлемой частью его разума и творческой деятельности. Все это направлено на то, чтобы включить в его электронные музыкальные произведения живое звучание. В результате  этой работы треки Себастьяна Казановы наполненные звуками акустических инструментов, природы и города. Глубокое звучание, гармония электронной и живой составляющих делают его музыку  атмосферной и незабываемой.

После ряда музыкальных коллабораций и эксперементов в стилях – от джаза и рока до регги Себастьян Казанова в настоящее время также разрабатывает совместный проект с гитаристом и саксофонистом Артуром Алфоциа. Акустические звучание данных инструментов часто встречаются в треках музыканта.

Большой успех музыканту принес релиз Cloudy Others (Platon records, 2016). Альбом расширяет границы восприятия слушателя, погружая его в некий транс под глубокий smokey down tempo.

Начало:

18:00

Когда:

01 июля, Суббота


Где:

BelEtage
ул. Шота Руставели, 16а