Оля Полякова Дом офицеров

Оля Полякова Оля Полякова — всенародная любимица, несерьезная суперзвезда с серьезными достижениями: певица в стиле вернакулярный поп, телеведущая, победительница шоу «Народна зірка» и «Как две капли».

Диапазон голоса Оли Поляковой – 3 октавы. В 2005 году начала сотрудничество с Александром Ревзиным. В этот период Оля выпустила совместный альбом с певицей Любашей и записала песню «Обними меня» с Денисом Клявером («Чай вдвоем»). В 2008 году выпустила макси-сингл «Суперблондинка», который ознаменовал появление Оли Поляковой в образе Суперблондинки.

Певица по праву считается основательницей такого направления в музыке, как суперпоп. В 2012 году артистка начала свое сотрудничество с  Михаилом Ясинским, генеральным директором компании «EA Secret Service», который обратил внимание Поляковой на глубину и колорит вернакулярного попа.

Сегодня нельзя представить украинскую сцену без блистательной Суперблондинки. Она смешит, заводит, поражает и восхищает. Приглашаем вас оторваться и танцевать до упаду под суперхиты вместе со звездой номер 1 и ее зажигательной командой.

Начало:

19:00

Когда:

20 мая, Суббота


Где:

Дом офицеров
пл. Победы, 1