Одесский Дворик-2. Легенда - Леонид Утёсов. Три возраста Бердянский городской дворец культуры

Одесский Дворик-2. Легенда - Леонид Утёсов. Три возраста

"...А жизнь остаётся прекрасной всегда,
Хоть старишься ты или молод,
Но каждой весной так тянет меня,
В Одессу мой солнечный город!
У Черного Моря..."

Многие из Вас уже были на нашем мероприятии, юмористическом музыкальном спектакле - "Одесский Дворик", и мы искренне были рады знать, что те, кто были на мероприятии по достоинству оценили увиденное и услышанное! А теперь, мы честь имеем пригласить Вам на продолжение, на вторую часть юмористического музыкального спектакля - Одесский Дворик 2 - "Легенда - Леонид Утесов. Три возраста." На этот раз Вас ждет гораздо больше всего самого лучшего и интересного! Народный Артист Украины Иван Шепелев, Заслуженный Артист Украины Александр Мирошниченко, лауреаты международных конкурсов Вадим Кочетков и Владислав Мартынов, вокалисты, танцоры шоу-балет, музыканты, видеосопровождение, Джаз Оркестр Dnipro Band в полном составе под руководством известного дирижера Юрия Ищенко! А так же потрясающие декорации, песни, танцы, музыка, юмор, шутки и байки, буримэ и много, много, много всего самого интересного и замечательного будет ждать Вас на нашем мероприятии - Одесский Дворик-2 - "Легенда - Леонид Утёсов. Три возраста."


Три возраста Леонида Утесова - песенная ретроспектива великого музыканта, актера и одессита. Как писал сам Леонид Осипович Утесов: «Моя жизнь делится на три совершенно самостоятельных периода».
Первый – юность и молодость, уникальный период о котором в официальной биографии артиста вы никогда не прочитаете. Он встречался и дружил с самыми одиозными фигурами того времени. Пел для всех! От «чистой» публики в зале Одесской филармонии до воровских «малин».

Второй период – это Москва! По сути, он начался сразу же после выхода на экран фильма «Веселые ребята». Песни из этого кинофильма пела вся страна. Они популярны и по сегодняшний день. Это «Сердце, тебе не хочется покоя», «Черная стрелка, белый циферблат» и многие другие.

Третий период – поистине легендарный! Когда Утесов, вместе со своим оркестром, приезжал на гастроли в Одессу, на вокзале его встречало полгорода. Как правило, он давал 5-6 концертов, билеты, на которые, через спекулянтов, стоили баснословные деньги. И, конечно, песни того периода «У черного моря», «Извозчик», «Маркиза», «Пароход» знали все от мала до велика. В этот же период у него была сольная программа, посвященная Великой Отечественной Войне. Ветераны концерт слушали стоя: «Ты одессит, Мишка», «Мой город», «Песня Победы».

И конечно же, на этом мероприятии у каждого периода есть свой исполнитель! Ждём Вас на нашем мероприятии, юмористическом музыкальном спектакле "Одесский Дворик-2 - "Легенда - Леонид Утёсов. Три Возраста."

И шо бы Вы нам были живи и здоровы!

Живой звук.

Начало:

19:00

Когда:

10 сентября, Воскресенье


Где:

Бердянский городской дворец культуры
пл. 1-го Бердянського Совета