Кулинарное Закарпатье Ж/д вокзал

Кулинарное Закарпатье

Богатая история Закарпатья отразилась на кулинарных традициях региона. Вы не только узнаете что такое «гуцульская виагра», гомбовцы, кремзлыки, палачинта, леквар, но и попробуете эти блюда. Вас ждут мастер-класс по латте-арту, дегустация ароматного кофе, лучшие вина, гастрономические изыски: творожная поливка с шампиньонами, фасоль пидбыванна, сегединский гуляш, бограч, бануш, ассорти «Чулек» и другие.

Во время экскурсии по Берегово вы узнаете историю виноделия этого региона, а также посетите знаменитый винный погреб «Старый подвал».

И напоследок —  Мукачево. Вы побываете в замке Паланок, осмотрите город, а также отведаете четыре вида меда, медовуху и бальзам.

Кулинарное Закарпатье ждет Вас!

Маршрут: Ужгород — Берегово — Мукачево
Продолжительность экскурсии: 2 дня
Начало экскурсии: 12:00, Ужгород, ж/д вокзал

Что входит в экскурсию:

  • проживание в отеле «Унгварский»;
  • транспортное обслуживание 2 дня;
  • тематическое экскурсионное сопровождение + входные билеты;
  • питание: обед и ужин в 1-й день, завтрак и обед во 2-й день;
  • мастер класс по латте-арту + кондитерский сюрприз;
  • страховка.
В стоимость не включены:
  • проезд до Ужгорода и выезд из Мукачево;
  • дегустации вин.

Начало:

12:00

Когда:

29 июля, Суббота


Где:

Ж/д вокзал