Кровосток Bono Beach Club

Кровосток

Культовый Кровосток уже хорошо знаком одесской публике. В прошлом году музыканты презентовали здесь свой альбом «Ломбард», вызвавший бурные обсуждения на форумах и в соцсетях. И теперь нетривиальный коллектив вновь сделает твой летний вечер особенно жарким. Не пропусти живое исполнение главных шедевров Кровостока!

Творчество группы Кровосток – для узкого круга. Но, похоже, круг этот с каждым годом только расширяется. И в ряды почитателей, скажем так, сильного словца постоянно прибавляется всё больше фанатов. Тексты группы пестреют нецензурной лексикой и криминальными сюжетами.

Каждый трек – это тщательно продуманная история антисоциального лирического героя, который оказывается в критических жизненных обстоятельствах.

За тематику насилия и криминала Кровосток пытались запретить в России. В итоге – коллектив только выиграл и стал еще более известным.

Не может не привлекать внимания и тот факт, что участники такого скандально известного коллектива – вполне себе интеллигентные люди: Дима «Фельдман» - инсталлятор и писатель, а Антон «Шило» - художник и поэт. А по поводу своих текстов они говорят так: в них нет никакой пропаганды, они – для думающих людей, которые могут самостоятельно дорисовать сюжет и извлечь из песен свой смысл.

В общем, если соскучились по нетривиальному «художественному гангста-рэпу» от Кровостока, приходите на концерт.

Увидимся!

Начало:

22:00

Когда:

01 июля, Суббота


Где:

Bono Beach Club
Пляж Аркадия-Северный, 13