Икра стоит свеч М Выдубичи

Икра стоит свеч

Черная икра – изысканный деликатес, знакомый каждому. Но мало кто знает, что добывают ее в том числе неподалеку от Киева, в водах старого Славутича.

Хотите узнать, как происходит процесс добычи и приготовления?

Отправляйтесь на экскурсию на осетровую ферму

Разведение осетровых – сложная наука, требующая опыта, знаний и профессионального подхода. О своих секретах расскажут лучшие специалисты фермы, которые годами успешно занимаются разведением русского и сибирского осетров, стерляди и даже осетров-альбиносов. Желающие смогут приобрести на месте рыбу и черную икру.

 В современных условиях осетр разводится в основном искусственно. Благородная рыба давно признана исчезающим видом. Узнайте, в каких условиях она содержится, как растет и как добывают кулинарное черное золото!

Во время экскурсии – визит в Триполье. Уникальная местная культура отражается в архитектуре, достопримечательностях и традициях. Пользуясь находками археологов и исследователей, вы сможете открыть трипольский мир для себя. Узнайте, где стояли древнерусские крепости Халеп и Треполь, какие следы культуры сохранились по сей день и какие тайны хранит музей в Триполье. Полюбуйтесь роскошными видами на Борисфен с легендарной Девич-горы!

 Вам пригодятся бутербробы с собой и, пожалуйста, не забывайте об удобной обуви для длительных прогулок!

Продолжительность: 5 часов

Маршрут: Киев — Украинка — Триполье — Киев

Начало:

10:50

Когда:

01 июля, Суббота


Где:

М Выдубичи